Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Пытка пшеничная — 2 стак.
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Яичко куриное — четыре штуки
- Сахар-песок — 1 стак.
- Сметана — 50 гр
- Маргарин — 250 гр
- Яблоко — 500 гр
- Корица — одна штука
- Ваниль
- Пудра сладкая — 150 гр
- Сливки — 500 мл
Рецепт — Тортик "Попса"
Ингредиенты для рецепта
- Пытка пшеничная — 2 стак.
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Яичко куриное — четыре штуки
- Сахар-песок — 1 стак.
- Сметана — 50 гр
- Маргарин — 250 гр
- Яблоко — 500 гр
- Корица — одна штука
- Ваниль
- Пудра сладкая — 150 гр
- Сливки — 500 мл
Метод приготовления рецепта
Мягенький маргарин мешаем с сахаром, яичками и взбиваем миксером.
В сметану добавить разрыхлитель и приносим постоять пару минут, чтоб произошла реакция. Добавить к маргарину с яичками сметану с разрыхлителем и пытку и все снова скрупулезно взбиваем до получения однородной массы.
В точке добавить убористо порезанные яблоки. Все отлично перемешать, вылить в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную пыткой. Форма поперечником 28 сантим..
Выпекать при температуре 180 градусов приблизительно 40 минут.
Приносим коржику остыть.
В это пора сооружаем крем: взбиваем сливки с сладкой пудрой и ванилью.
Разрезаем коржик на две числа и смазать взбитыми сливками. Присыпаем тертым шоколадом.