Рецепт — Cалат
Ингредиенты для рецепта
- Айсберг салат
- Помидора — одна штука
- Ананасы консервированные (540 грам)
- Красноватое яблоко — одна штука
- Курицы
- Йогурт
- Майонезь
- Кориандр семечки
- Сок половины лимона
- Ананасы
Рецепт — Cалат "Сенегальский"
Ингредиенты для рецепта
- Айсберг салат
- Помидора — одна штука
- Ананасы консервированные (540 грам)
- Красноватое яблоко — одна штука
- Курицы
- Йогурт
- Майонезь
- Кориандр семечки
- Сок половины лимона
- Ананасы
Метод приготовления рецепта
Курицу нарежьте соломкой. Салат порвите руками. У томатов вырежьте мякоть. Твердую количество нарежьте высокими полосами. Яблоко нашинкуйте полосами. Смутите листья салата, помидоры, яблоко, куриное мясо и ананас кусками. Перемешайте.
Заправка : смутите ананасовый (апельсиновый) йогурт, майонез, лимонный сок, незначительно тесненных зерен кориандра (можнож и без их), незначительно воды от ананасового компота по вкусу. Приправить консистенцией перцев.