Рецепт — Cалат | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Cалат

Ингредиенты для рецепта

  • Айсберг салат
  • Помидора — одна штука
  • Ананасы консервированные (540 грам)
  • Красноватое яблоко — одна штука
  • Курицы
  • Йогурт
  • Майонезь
  • Кориандр семечки
  • Сок половины лимона
  • Ананасы

Рецепт — Cалат "Сенегальский"

Ингредиенты для рецепта

  • Айсберг салат
  • Помидора — одна штука
  • Ананасы консервированные (540 грам)
  • Красноватое яблоко — одна штука
  • Курицы
  • Йогурт
  • Майонезь
  • Кориандр семечки
  • Сок половины лимона
  • Ананасы
Метод приготовления рецепта

Курицу нарежьте соломкой. Салат порвите руками. У томатов вырежьте мякоть. Твердую количество нарежьте высокими полосами. Яблоко нашинкуйте полосами. Смутите листья салата,    помидоры,    яблоко,    куриное мясо и ананас кусками. Перемешайте.
Заправка : смутите ананасовый (апельсиновый) йогурт,    майонез,    лимонный сок,    незначительно тесненных зерен кориандра (можнож и без их),    незначительно воды от ананасового компота по вкусу. Приправить консистенцией перцев.