Рецепт — сырный салатик-закуска
Ингредиенты для рецепта
- Сыр плавленый (превосходнее "российский" либо "голландский") — четыре штуки.
- Кукуруза — две столовых ложки
- Орешки грецкие (ядра) — три штуки.
- Чеснок (гранулированный) — 2 -3 ч. литр..
- Майонез — 5 -6 ст. литр..
Рецепт — "Еврейский" сырный салатик-закуска
Ингредиенты для рецепта
- Сыр плавленый (превосходнее "российский" либо "голландский") — четыре штуки.
- Кукуруза — две столовых ложки
- Орешки грецкие (ядра) — три штуки.
- Чеснок (гранулированный) — 2 -3 ч. литр..
- Майонез — 5 -6 ст. литр..
Метод приготовления рецепта
Компоненты.
Измельчаю подсушеные орешки (обыкновенно у меня глодать запас заблаговременно прокрученых спустя мясорубку, но настоящее привелось натрем на небольшой терке) — раздобывается приблизительно 3 стол.ложки.
Набавляя чеснок, помешиваю.
На дно миски, в тот или иной буду путать салат, наливаю ложку майонеза, тру один-одинехонек сырок на большой терке
(перед приготовлением сырки необходимо хорошо охладим и доставать из холодильника по-один-одинехонек. тогда они свободно натрутся);
набавляя кукурузу, орехи с чесноком, майонез.
Тру надлежащий сырок и так далее…
Хорошо помешиваю (удобнее вилкой).
Можнож выложим салат в салатник, а можнож немедля намазать на хлеб.
Приятного аппетита!