Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Сердечко говяжье — 0.5 шт
- Репчат лук — 5 штук
- Морковь средняя — три штуки
- Масла — 50 штук
- Майонезь
Рецепт — Салат "Сердечный"
Ингредиенты для рецепта
- Сердечко говяжье — 0.5 шт
- Репчат лук — 5 штук
- Морковь средняя — три штуки
- Масла — 50 штук
- Майонезь
Метод приготовления рецепта
Сердечко промойте, удалите разнообразные мембраны и отварите в подсоленной воде в процесс 3 часов, чтоб имелось мягеньким.
Охладите сердечко, нарежьте соломкой и сложите в миску. Лук и морковь обжарьте на раст. масле. Перемешайте сердечко и обжаренные овощные культуры, поперчите и добавьте майонез, перемешайте и салатик готов.
Приятного аппетита!