Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Фенхель — одна штука
- Морковка средняя — одна штука
- Зеленый лук (можнож арестовать средний)
- Сельдерей
- Петрушки
- Помидор черри — 5 штук
- Соли
- Перец
- Масла
- Сока лимона (либо бальзамического уксуса)
- Оливки
Рецепт — Салат"бедняка"
Ингредиенты для рецепта
- Фенхель — одна штука
- Морковка средняя — одна штука
- Зеленый лук (можнож брать средний)
- Сельдерей
- Петрушки
- Помидор черри — 5 штук
- Соли
- Перец
- Масла
- Сока лимона (либо бальзамического уксуса)
- Оливки
Метод приготовления рецепта
Порежте мелкими пластинками фенхель, морковку трем на большущей терке, лук измельчите, порежьте петрушку, сельдерей, помидоры можнож разрежьте пополам либо оставьте целыми, оливки порежьте кружочками.
Готовьте соус: перемешиваем в мисочке оливковое масло, сок лимона, + соль, перец.
Все овощные культуры перемешиваем и поливаем соусом.