Рецепт — Ананасовый торт с рисовой начинкой
- Яичко (для теста) — три штуки
- Пытка (для теста) — сто гр
- Рахрыхлитель теста — 1/2 шт
- Сахар (для внутренности-50 гр., для теста-сто гр.) — 150 гр
- Масло растительное — две столовых ложки
- Сладкая пудра
- Ананас (консервированный) — 2 бан.
- Масло сливочное (для смазки)
- Рис — четыресто гр
- Лимон — одна штука
- Сливки (для взбивания) — 600 мл
- Стружка кокосовая — 50 гр
- Желатин — 18 гр
- Конфеты (шоколадные)
- Ванилин
Рецепт — Ананасовый тортик с рисовой внутренностью
- Яичко (для теста) — три штуки
- Пытка (для теста) — сто гр
- Рахрыхлитель теста — 1/2 шт
- Сахар (для внутренности-50 гр., для теста-сто гр.) — 150 гр
- Масло растительное — две столовых ложки
- Сладкая пудра
- Ананас (консервированный) — 2 бан.
- Масло сливочное (для смазки)
- Рис — четыресто гр
- Лимон — одна штука
- Сливки (для взбивания) — 600 мл
- Стружка кокосовая — 50 гр
- Желатин — 18 гр
- Конфеты (шоколадные)
- Ванилин
Нужные ингредиенты.
Отварите рисовую кашу, с сахаром и ванилином.
Замесите тесто из вышеуказанных ингредиентов.
На смазанный сливочным маслом противень вылейте тесто, выпекайте при температуре 180 градусов, около 15 минут. Пустите остыть.
Форму в внешности купола поперечником 24-26 сантим. смажьте снутри растительным маслом и посыпьте сладкой пудрой.
Кольца ананаса отбросьте на сито, положите в миску вплотную товарищ к товарищу, а все легкие участка заполните по вероятности целыми конфетами либо кусками.
Желатин замочите в неотзывчивой воде. Рисовую кашу выложите в миску.
Из лимона выжмите сок и перемешайте его с кашей и сладким песком.
Желатин отожмите и растворите в незначительном численности горячей воды.
Добавьте кокосовую стужку — поставьте на 30 мин в холодильник.
Как масса начнет застывать, добавьте взбитые сливки.
Крем выложите на ананасы с конфетами. Сверху положите бисквитный коржик и слегка придавить. Поставьте тортик в холодильник.
Перед подачей перевернуть тортик на блюдо и сшибите форму. Украсьте кокосовой стружкой.