Рецепт — Кабачок под рисовой шубой
Ингредиенты для рецепта
- Кабачoк — одна штука
- Рис — 1 стак.
- Яичко куриное — четыре штуки
- Сметанa — 3/4 стак.
- Маслo растительноe
- Соль
Рецепт — Кабачок под рисовой шубой
Ингредиенты для рецепта
- Кабачoк — одна штука
- Рис — 1 стак.
- Яичко куриное — четыре штуки
- Сметанa — 3/4 стак.
- Маслo растительноe
- Соль
Метод приготовления рецепта
Кабачок почистим от кожуры и семечек, порезать на куски.
В толстостенной кастрюле (у меня стеклянная) либо жаровне разогреем масло и, выложив туда кабачки, гасим их до полуготовности.
Рис пропомыть и сварить практически до готовности. Он может остаться чуток-чуток жестковат.
Яичка сварить и порезать.
Рис смутим с порезанным яичком.
В кастрюлю поверх кабачков выложим рис с яичком.
Сверху зальем сметаной. Ничего не перемешать.
Закроем крышкой и потушим минут 7-10.
Выложить на тарелку и кушаем.
Приятного аппетита.