Рецепт — Маринад | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Маринад

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый
  • Чай — 20 -25 грам.
  • Вода (кипяточек) — 2 стакана

Рецепт — Маринад

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый
  • Чай — 20 -25 грам.
  • Вода (кипяточек) — 2 стакана
Метод приготовления рецепта

Лук велико нашинкуем и смутим с обильно перченым черным молотым перцем мясом, при этом вдавливая в ломти мяса с большущим усилием лук, т.к. лук обязан выпустить сок.
По вожделению можнож перец смутим с молотыми зернами кориандра (кинзы).
Ежели мясо жестковато, то в маринад можнож добавим сильной чайной заварки: полпачки чая (20 -25 грам) заварить 2 стаканами крутого кипяточка и настоять 10-15 минут. Иногда чай остынет, нужно сольем его с осадка и зальем им мясо.
Маринуется мясо 3 -4 часа, за это период происходит его ферментация.