Рецепт — Салат из овощей
Ингредиенты для рецепта 
- Капуста белокочанная
 - Морковь
 - Лук репчатый
 - Масло подсолнечное
 - Соевый соус
 - Сахар
 - Уксус
 
Рецепт — Салат из овощей
Ингредиенты для рецепта 
- Капуста белокочанная
 - Морковь
 - Лук репчатый
 - Масло подсолнечное
 - Соевый соус
 - Сахар
 - Уксус
 
Метод приготовления рецепта 
 Капусту нашинкуем, морковь натрем на терке для корейской моркови, добавим чуток-чуток соли, сахар, помять руками так,    как мнем капусту для засолки. Лук напорезать полукольцами,    обжарить на подсолнечном масле, добавим соевый соус,    остудим и перемешаем с капустой и морковью. Добавим приправу и уксус. 
Число ингредиентов по вкусу, основное — не перестараться с приправой, чтоб не имелось чрезвычайно остро, и с солью, т. к. соевый соус соленый и в приправе тоже глодать соль. Принесем настояться немного часов, чем подольше, тем аппетитнее салат.