Рецепт — Гренки с яйцом, брынзой и колбасой
Ингредиенты для рецепта
- Сыр жесткий — сто гр
- Колбаса — 70 гр
- Яичко — две штуки
- Масло сливочное — две столовых ложки
- Хлеб — 6 ломт.
- Лук репчатый
Рецепт — Гренки с яичком, брынзой и колбасой
Ингредиенты для рецепта
- Сыр жесткий — сто гр
- Колбаса — 70 гр
- Яичко — две штуки
- Масло сливочное — две столовых ложки
- Хлеб — 6 ломт.
- Лук репчатый
Метод приготовления рецепта
Сыр натрем на большущей терке и смутим с яичками. Колбасу напорезать небольшими кубиками и добавим к сыру с яичками. По вожделению можнож в эту консистенция добавим убористо нарезанный лук.
Хлеб первоначально намазать маслом, а потом яичной консистенцией. Запечем до румяной корочки.