Рецепт — Яблочный рулет
- Пытка — 250 гр
 - Яичко — одна штука
 - Соль (щепотка)
 - Уксус
 - Жир
 - Яблоко — 800 гр
 - Изюм
 - Миндаль — 2 стак.
 - Сухари панировочные — сто гр
 - Сахар — сто гр
 - Корица — 1/2 ч. литр..
 - Масло сливочное (либо маргарин)
 - Сладкая пудра
 
Рецепт — Яблочный рулет
- Пытка — 250 гр
 - Яичко — одна штука
 - Соль (щепотка)
 - Уксус
 - Жир
 - Яблоко — 800 гр
 - Изюм
 - Миндаль — 2 стак.
 - Сухари панировочные — сто гр
 - Сахар — сто гр
 - Корица — 1/2 ч. литр..
 - Масло сливочное (либо маргарин)
 - Сладкая пудра
 
 Пытку просеем на дощечку, взобьем в нее яичко, прибавить жир, соль, уксус и замесим крутое тесто. 
Тесто не идет раскатывать, его необходимо брать в руки и с насильно кидать на дощечку, пока оно не не станет приставать к рукам и к дощечке и не начнет пузыриться. 
Далее необходимо заберем бездушную дощечку, посыплем ее пыткой и положим на нее тесто, сбрызнем его теплой водой и прикроем нагретым горшком. 
Опоставить тесто на 1 /2 часа. 
Далее надобно освободим кухонный стол, возместим его девственной салфеткой и посыплем ее пыткой. Тесто слегка раскатаем в внешности треугольника, далее растягивать руками до того времени, пока тесто не станет совершенно прозрачным. 
Ежели тесто где-то прорвется, его необходимо залатать и заплату попытаемся сравнять. 
Чрезвычайно остро раскатанное тесто опоставить на некое период, чтоб оно подсохло. Самый простой вариант разделим и приприготовить 2 либо 3 малолетних струделя. 
Тесто смажем растопленным маслом либо маргарином и 2 /3 поверхности струделя возместим внутренностью. Далее осмотрительно приподнять закраина салфетки, скатаем струдель в рулет, кромки сильно защипнем и выложим на смазанный жиром противень. 
Сбрызнем сверху растопленным маслом и выпекать при умеренной температуре ровно 45 минут. Рулет идет густо смазывать растопленным маслом. 
Иной раз рулет будет готов, посыплем его сладкой пудрой и разпорезать на числа шириной 2 4 сантим.. Подаем в теплом либо бездушном внешности. 
Для приготовления внутренности яблоки очистим от кожи, удалим сердцевину, напорезать небольшими дольками либо превосходнее натрем на большой терке. Панировочные сухари смутим с незначительным численностью сахара и слегка обжарить на сливочном масле. 
Этими сухарями посыплем приготовленное, смазанное маслом тесто, 
распределим на нем начинку (яблоки, изюм, миндаль, перемешанные сообща), сверху посыплем корицей, перемешанной с сахаром и скатаем в рулет.