Рецепт — Яблочный рулет
- Пытка — 250 гр
- Яичко — одна штука
- Соль (щепотка)
- Уксус
- Жир
- Яблоко — 800 гр
- Изюм
- Миндаль — 2 стак.
- Сухари панировочные — сто гр
- Сахар — сто гр
- Корица — 1/2 ч. литр..
- Масло сливочное (либо маргарин)
- Сладкая пудра
Рецепт — Яблочный рулет
- Пытка — 250 гр
- Яичко — одна штука
- Соль (щепотка)
- Уксус
- Жир
- Яблоко — 800 гр
- Изюм
- Миндаль — 2 стак.
- Сухари панировочные — сто гр
- Сахар — сто гр
- Корица — 1/2 ч. литр..
- Масло сливочное (либо маргарин)
- Сладкая пудра
Пытку просеем на дощечку, взобьем в нее яичко, прибавить жир, соль, уксус и замесим крутое тесто.
Тесто не идет раскатывать, его необходимо брать в руки и с насильно кидать на дощечку, пока оно не не станет приставать к рукам и к дощечке и не начнет пузыриться.
Далее необходимо заберем бездушную дощечку, посыплем ее пыткой и положим на нее тесто, сбрызнем его теплой водой и прикроем нагретым горшком.
Опоставить тесто на 1 /2 часа.
Далее надобно освободим кухонный стол, возместим его девственной салфеткой и посыплем ее пыткой. Тесто слегка раскатаем в внешности треугольника, далее растягивать руками до того времени, пока тесто не станет совершенно прозрачным.
Ежели тесто где-то прорвется, его необходимо залатать и заплату попытаемся сравнять.
Чрезвычайно остро раскатанное тесто опоставить на некое период, чтоб оно подсохло. Самый простой вариант разделим и приприготовить 2 либо 3 малолетних струделя.
Тесто смажем растопленным маслом либо маргарином и 2 /3 поверхности струделя возместим внутренностью. Далее осмотрительно приподнять закраина салфетки, скатаем струдель в рулет, кромки сильно защипнем и выложим на смазанный жиром противень.
Сбрызнем сверху растопленным маслом и выпекать при умеренной температуре ровно 45 минут. Рулет идет густо смазывать растопленным маслом.
Иной раз рулет будет готов, посыплем его сладкой пудрой и разпорезать на числа шириной 2 4 сантим.. Подаем в теплом либо бездушном внешности.
Для приготовления внутренности яблоки очистим от кожи, удалим сердцевину, напорезать небольшими дольками либо превосходнее натрем на большой терке. Панировочные сухари смутим с незначительным численностью сахара и слегка обжарить на сливочном масле.
Этими сухарями посыплем приготовленное, смазанное маслом тесто,
распределим на нем начинку (яблоки, изюм, миндаль, перемешанные сообща), сверху посыплем корицей, перемешанной с сахаром и скатаем в рулет.