Рецепт — Салат из овощей
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная
- Морковь
- Лук репчатый
- Масло подсолнечное
- Соевый соус
- Сахар
- Уксус
Рецепт — Салат из овощей
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная
- Морковь
- Лук репчатый
- Масло подсолнечное
- Соевый соус
- Сахар
- Уксус
Метод приготовления рецепта
Капусту нашинкуем, морковь натрем на терке для корейской моркови, добавим чуток-чуток соли, сахар, помять руками так, как мнем капусту для засолки. Лук напорезать полукольцами, обжарить на подсолнечном масле, добавим соевый соус, остудим и перемешаем с капустой и морковью. Добавим приправу и уксус.
Число ингредиентов по вкусу, основное — не перестараться с приправой, чтоб не имелось чрезвычайно остро, и с солью, т. к. соевый соус соленый и в приправе тоже глодать соль. Принесем настояться немного часов, чем подольше, тем аппетитнее салат.