Рецепт — Торт лимонный | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт лимонный

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар-песок — 1 стак.
  • Пытка пшеничная — 2 стак.
  • Маргарин — 200 гр
  • Лимон — одна штука
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Сливки (33%) — 500 мл
  • Пудинг лимонный

Рецепт — Тортик лимонный

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар-песок — 1 стак.
  • Пытка пшеничная — 2 стак.
  • Маргарин — 200 гр
  • Лимон — одна штука
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Сливки (33%) — 500 мл
  • Пудинг лимонный
Метод приготовления рецепта

Маргарин взбиваем с сахаром,
постепенно добавить яичка.
Пытку путаем с разрыхлителем, лимонной цедрой и добавить к маргарину, все кропотливо взбиваем,
добавить сок выжатого лимона и снова взбиваем.
Выпекать в форме поперечником 22 сантим..
Можнож тесто для удобства разделим на 2 количества и выпекать 2 коржика порознь.
Температура выпекания 180 градусов.
Для крема. Взбиваем сливки с быстрорастворимым пудингом и смазать тортик.