Рецепт — Торт лимонный
Ингредиенты для рецепта
- Сахар-песок — 1 стак.
- Пытка пшеничная — 2 стак.
- Маргарин — 200 гр
- Лимон — одна штука
- Яичко куриное — четыре штуки
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Сливки (33%) — 500 мл
- Пудинг лимонный
Рецепт — Тортик лимонный
Ингредиенты для рецепта
- Сахар-песок — 1 стак.
- Пытка пшеничная — 2 стак.
- Маргарин — 200 гр
- Лимон — одна штука
- Яичко куриное — четыре штуки
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Сливки (33%) — 500 мл
- Пудинг лимонный
Метод приготовления рецепта
Маргарин взбиваем с сахаром,
постепенно добавить яичка.
Пытку путаем с разрыхлителем, лимонной цедрой и добавить к маргарину, все кропотливо взбиваем,
добавить сок выжатого лимона и снова взбиваем.
Выпекать в форме поперечником 22 сантим..
Можнож тесто для удобства разделим на 2 количества и выпекать 2 коржика порознь.
Температура выпекания 180 градусов.
Для крема. Взбиваем сливки с быстрорастворимым пудингом и смазать тортик.