Рецепт — Салат рыбный
Ингредиенты для рецепта 
- Рыба — одна штука
 - Лук репчатый — 0.5 шт
 - Картофель — одна штука
 - Масло растительное — три столовых ложки
 - Соль — одна чайная ложка
 - Лавровый лист — две штуки
 
Рецепт — Салат рыбный
Ингредиенты для рецепта 
- Рыба — одна штука
 - Лук репчатый — 0.5 шт
 - Картофель — одна штука
 - Масло растительное — три столовых ложки
 - Соль — одна чайная ложка
 - Лавровый лист — две штуки
 
Метод приготовления рецепта 
 Картофель отварить,  охладим,  почистим и напорезать маленькими кубиками. Рыбу почистим,  ежели замороженная,  то заблаговременно разморозим,  отварить в подсоленной воде с прибавленьем маленькой луковички и лаврового листа,  охладим и отделим мякоть от косточек. Репчатый лук почистим,  тонко напорезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета,  остудим. Картофель,  рыбу и лук перемешаем в один-одинехонек салатнике и заправим растительным маслом,  по вкусу,  ежели необходимо,  добавим соли. 
Приятного аппетита!