Рецепт — Ореховые рулетики
Ингредиенты для рецепта
- Пытка пшеничная — 2 стак.
- Сахар-песок — 1/2 стак.
- Маргарин — 250 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Мед (внутренность) — 1/2 стак.
- Орешки толченые (внутренность) — 1 стак.
- Корица (внутренность)
Рецепт — Ореховые рулетики
Ингредиенты для рецепта
- Пытка пшеничная — 2 стак.
- Сахар-песок — 1/2 стак.
- Маргарин — 250 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Мед (внутренность) — 1/2 стак.
- Орешки толченые (внутренность) — 1 стак.
- Корица (внутренность)
Метод приготовления рецепта
Из пытки, яиц и маргарина замесите крутое тесто. Ежели в тесте не хватает воды, добавьте 1 -2 ст. литр.. прохладной воды.
Поставьте тесто для расстаивания на 20 -30 минут.
Далее мелко раскатайте, смажьте медом и присыпьте толчеными орешками и корицей.
Скрутите тесто в рулет и выпекайте в духовке до золотистого цвета.
Пустите рулету остыть и далее порежьте его на порционные рулетики. Можнож присыпать сладкой пудрой.