Рецепт — Ореховые рулетики
Ингредиенты для рецепта 
- Пытка пшеничная — 2 стак.
 - Сахар-песок — 1/2 стак.
 - Маргарин — 250 гр
 - Яичко куриное — две штуки
 - Мед (внутренность) — 1/2 стак.
 - Орешки толченые (внутренность) — 1 стак.
 - Корица (внутренность)
 
Рецепт — Ореховые рулетики
Ингредиенты для рецепта 
- Пытка пшеничная — 2 стак.
 - Сахар-песок — 1/2 стак.
 - Маргарин — 250 гр
 - Яичко куриное — две штуки
 - Мед (внутренность) — 1/2 стак.
 - Орешки толченые (внутренность) — 1 стак.
 - Корица (внутренность)
 
Метод приготовления рецепта 
 Из пытки, яиц и маргарина замесите крутое тесто. Ежели в тесте не хватает воды, добавьте 1 -2 ст. литр.. прохладной воды. 
Поставьте тесто для расстаивания на 20 -30 минут. 
Далее мелко раскатайте, смажьте медом и присыпьте толчеными орешками и корицей. 
Скрутите тесто в рулет и выпекайте в духовке до золотистого цвета. 
Пустите рулету остыть и далее порежьте его на порционные рулетики. Можнож присыпать сладкой пудрой.