Рецепт — Баклажаны фаршированные
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — девять штук
- Перец болгарский — девять штук
- Морковь — девять штук
- Лук репчатый — одна штука
- Масло растительное
- Чеснок — 7 зуб.
- Петрушка
- Соль
- Хмели-сунели — две столовых ложки
Рецепт — Баклажаны фаршированные
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — девять штук
- Перец болгарский — девять штук
- Морковь — девять штук
- Лук репчатый — одна штука
- Масло растительное
- Чеснок — 7 зуб.
- Петрушка
- Соль
- Хмели-сунели — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Мастерим 2 у мелких баклажан, 4 у густых баклажан прорези вдоль, варите 5-6 минут в сильно соленой воде и кладем в дуршлаг под пресс на ночь либо немножко часов
порежьте кубиками лук и обжарьте на масле
трем на большущей терке морковь, убористо порежьте перец, выдавлейте на чеснокодавке чеснок, все мешаем, добавьте лук с маслом
добавьте 5 ст литр. соли, хмели-сунели и петрушку. Все отлично перемешайте и заполните прорези в баклажанах. Сложите в посуду, залейте соусом, тот или иной остался от овощей, поставьте на 2 дня под пресс в теплое площадь. Готово. Сейчас может храниться в холодильнике.