Рецепт — Рагу из баклажанов
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — четыре штуки
- Масло сливочное — четыре столовых ложки
- Пытка — две столовых ложки
- Говядина — 750 гр
- Морковь — 50 гр
- Картофель — сто гр
- Лук репчатый — 150 гр
- Яичко — одна штука
- Сметана — 40 гр
- Бульон — сто гр
- Сок томатный — одна столовая ложка
- Перец темный
- Сухари панировочные
Рецепт — Рагу из баклажанов
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — четыре штуки
- Масло сливочное — четыре столовых ложки
- Пытка — две столовых ложки
- Говядина — 750 гр
- Морковь — 50 гр
- Картофель — сто гр
- Лук репчатый — 150 гр
- Яичко — одна штука
- Сметана — 40 гр
- Бульон — сто гр
- Сок томатный — одна столовая ложка
- Перец темный
- Сухари панировочные
Метод приготовления рецепта
Баклажаны очистите, нарежьте кружочками шириной 1 сантим., запанировать в пытке и обжарьте. Мясо пропустите спустя мясорубку, добавьте морковь, картофель, лук и обжарьте. Охладите, добавьте яичко, сметану, перец, соль. Противень смажьте маслом, посыпьте панировочными сухарями и уложим покровами баклажаны и фарш, залейте бульоном, томатным соком и запеките.