Рецепт — Беляши
- Пытка
- Молоко — 1 стак.
- Маргарин
- Яичко куриное — одна штука
- Соль
- Фарш мясной — 600 гр
- Лук репчатый — одна штука
Рецепт — Беляши
- Пытка
- Молоко — 1 стак.
- Маргарин
- Яичко куриное — одна штука
- Соль
- Фарш мясной — 600 гр
- Лук репчатый — одна штука
1. Замешиваем тесто: пытка, молоко разогрейте (чуток тепленькое), добавьте маргарин (растопить) соль, песок, яичко, кто любит любит можнож добавьте дрожжи.
2. Готовьте фарш: измельчите лук (превосходнее в блендере), перемешиваем с фаршем, можнож добавьте чуток-чуток воды приблизительно гр 50.
3. Разделяем тесто на маленькие шарики и раскатываем их как лепешки.
4. В серединку кладем фарш.
5. Сейчас скрепляем закраины гармошкой.
6. Вот так приблизительно это смотрится.
7. В сковороду налейте подсолнечное масло приблизительно 2-3см. в вышину. Начинаем жарьте, кладем их дырочкой вниз чтоб мясо прожарилось! Период от медли поднимаем вилкой либо ножиком, чем комфортно, чтоб наши беляшики не подгорели.
8. Прожарили одну сторонку, перекладываем, жарьте вторую до золотистой корочки.
9. Вот наши беляшики готовы — КРАСОТА и ВКУСНОТА!!!
10. Сможете быть со сметаной с кетчупом в корпоративном с чем для вас нравится, в принесенном случае я добавила в серединку немножко капель уксуса и сметану.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА