Корейские кабачки
1кг юных кабачков 3ст литр. растительного масла 3 зубка чеснока 1 луковица 2-3 ст литр. уксуса готовая приправа для корейской моркови соль перец |
Салат начнем готовить с кабачков. Непременно очищаем их от кожуры и натираем на терке для корейской морковки.В натертые кабачки наливаем кипяточек чтоб кабачки имелись без остатка в воде.Сквозь 15 мин отжимаем воду и перекладываем в неотзывчивую тарелку. Ниже нарезаем тонко лук и отправляем в сковороду,поджариваем только лишь слегка,чтоб лук стал прозрачным,ни при каких обстоятельствах не пережаривать.Иногда лук будет готов его необходимо отобрать из масла и пересыпать к кабачкам. Туда же прибавляем чеснок пропущенный сквозь чесночницу . Все это щепетильно помешиваем и прибавляем приправу «для морковки по корейски» солим,перчим.Масло тот или другой осталось от горячи лука снова нагреваем на сковороде. Иногда масло добро нагрелось выливаем сверху на кабачки. Прибавляем уксус. Добро помешиваем а позже трамбуем ложкой прикрываем непроницаемо крышкой и ставим в холодильник на 8-10 часов. Можнож так же в салат добавить всего ничего корейской моркови для цвета.