Рецепт — Пирог с яблоками
- Хлеб — четыресто гр
 - Яблоко — 250 гр
 - Яичко — две штуки
 - Молоко — 250 мл
 - Сахар — сто гр
 - Масло сливочное — одна столовая ложка
 - Сухари панировочные — одна столовая ложка
 
Рецепт — Пирог с яблоками
- Хлеб — четыресто гр
 - Яблоко — 250 гр
 - Яичко — две штуки
 - Молоко — 250 мл
 - Сахар — сто гр
 - Масло сливочное — одна столовая ложка
 - Сухари панировочные — одна столовая ложка
 
 С бездушного пшеничного хлеба спорезать корки, напорезать маленькими ломтиками. 
Яичка смутим с молоком и сахаром, ломтики хлеба обмакнем в яично-молочную массу и возлагать в форму, тот или другой предварительно смажем маслом и обсыпать панировочными сухарями. 
Яблоки попомыть, почистим, удалим сердцевину, напорезать ломтиками. Будет превосходнее ежели яблочные ломтики мало запечем в духовке либо микроволновой печи, легко чтоб они имелись мягенькие мало, но возможно обойтись и без этого. Ежели яблоки запечем, то их надобно мало остудим и далее выложим на хлеб в форму, присыпав сладким песком, сверху на яблоки также выложим смоченные в молочной массе ломтики хлеба. 
Запечем в духовке до зарумянивания. 
Приятного аппетита!