Рецепт — Мусака
Ингредиенты для рецепта 
- Картофель — 500 гр
 - Фарш мясной — 250 гр
 - Яичко куриное — две штуки
 - Водa — 300 мл
 - Маслo растительноe — три столовых ложки
 - Молокo — три столовых ложки
 - Соль
 
Рецепт — Мусака
Ингредиенты для рецепта 
- Картофель — 500 гр
 - Фарш мясной — 250 гр
 - Яичко куриное — две штуки
 - Водa — 300 мл
 - Маслo растительноe — три столовых ложки
 - Молокo — три столовых ложки
 - Соль
 
Метод приготовления рецепта 
 Taк выгллядит снутри
 Очистим и напорезать картофель кусами, добавим фарш, попосолить, все перемешаем, зальем водой, добавим растительное масло и, выложив на сковороду либо противень, запечем в духовке 30 -40 минут до полного испарения воды. Далее зальем запеченную массу яичками, взбитыми сообща с молоком, и попоставить в духовку еще на 15 минут.