Рецепт — Мусака | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Мусака

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — 500 гр
  • Фарш мясной — 250 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Водa — 300 мл
  • Маслo растительноe — три столовых ложки
  • Молокo — три столовых ложки
  • Соль

Рецепт — Мусака

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — 500 гр
  • Фарш мясной — 250 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Водa — 300 мл
  • Маслo растительноe — три столовых ложки
  • Молокo — три столовых ложки
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Taк выгллядит снутри
Очистим и напорезать картофель кусами, добавим фарш, попосолить, все перемешаем, зальем водой, добавим растительное масло и, выложив на сковороду либо противень, запечем в духовке 30 -40 минут до полного испарения воды. Далее зальем запеченную массу яичками, взбитыми сообща с молоком, и попоставить в духовку еще на 15 минут.