Рецепт — Мусака
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — 500 гр
- Фарш мясной — 250 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Водa — 300 мл
- Маслo растительноe — три столовых ложки
- Молокo — три столовых ложки
- Соль
Рецепт — Мусака
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — 500 гр
- Фарш мясной — 250 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Водa — 300 мл
- Маслo растительноe — три столовых ложки
- Молокo — три столовых ложки
- Соль
Метод приготовления рецепта
Taк выгллядит снутри
Очистим и напорезать картофель кусами, добавим фарш, попосолить, все перемешаем, зальем водой, добавим растительное масло и, выложив на сковороду либо противень, запечем в духовке 30 -40 минут до полного испарения воды. Далее зальем запеченную массу яичками, взбитыми сообща с молоком, и попоставить в духовку еще на 15 минут.