Рецепт — Куриные рулеты
Ингредиенты для рецепта 
- Грудка куриная (филе; из одной грудки выходит 6 штук.)
 - Чернослив — одна штука
 - Перец темный (молотый)
 - Соль
 - Бекон
 
Рецепт — Куриные рулеты "На один-одинешенек укус"
Ингредиенты для рецепта 
- Грудка куриная (филе; из одной грудки достается 6 штук.)
 - Чернослив — одна штука
 - Перец темный (молотый)
 - Соль
 - Бекон
 
Метод приготовления рецепта 
 Замочим чернослив
Куриное филе слегка отобьем, напорезать полосами шириной 3 -4 сантим. и около 10 сантим. длиной. Попосолить, попоперчить. 
Каждую черносливину обернем куриным филе, сверху беконом, сколем зубочисткой. 
Поджарить в маленьком числе масла до золотистого цвета бекона. Подаем горячим либо неотзывчивым. Зубочистки можнож не устранять, за их брать и грызть. 
Как вариант можнож нанизаем рулетики не на зубочистки, а на шпажки, чередуя с кусками сладостного перца и яблока.