Рецепт — Куриные рулеты
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная (филе; из одной грудки выходит 6 штук.)
- Чернослив — одна штука
- Перец темный (молотый)
- Соль
- Бекон
Рецепт — Куриные рулеты "На один-одинешенек укус"
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная (филе; из одной грудки достается 6 штук.)
- Чернослив — одна штука
- Перец темный (молотый)
- Соль
- Бекон
Метод приготовления рецепта
Замочим чернослив
Куриное филе слегка отобьем, напорезать полосами шириной 3 -4 сантим. и около 10 сантим. длиной. Попосолить, попоперчить.
Каждую черносливину обернем куриным филе, сверху беконом, сколем зубочисткой.
Поджарить в маленьком числе масла до золотистого цвета бекона. Подаем горячим либо неотзывчивым. Зубочистки можнож не устранять, за их брать и грызть.
Как вариант можнож нанизаем рулетики не на зубочистки, а на шпажки, чередуя с кусками сладостного перца и яблока.