Рецепт — Строганинка
Ингредиенты для рецепта
- Говядина — 500 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Аджика — одна столовая ложка
- Перец чили
- Уксус — одна столовая ложка
- Соль
- Масло растительное
Рецепт — Строганинка
Ингредиенты для рецепта
- Говядина — 500 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Аджика — одна столовая ложка
- Перец чили
- Уксус — одна столовая ложка
- Соль
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Нарежьте говядину мелкими «червячками». Обжарьте «червячков» на маленьком числе растительного масла на раскаленной сковородке. Говядина жарится несколькими дозами в один-одинешенек оболочка. Жарьте живо. Генеральное — не пережарьте, по другому будет строгой. Обжаренное мясо сложите в миску.
Нарежьте кольцами средние луковки. Добавьте к мясу.
Положите в мясо аджику, уксус и посыпьте незначительно перцем чили (по вкусу). Можнож незначительно посолите, жаждая аджика достаточно соленая сама по для себя.
Поставьте в холодильник на 2 -3 часа, чтоб мясо настоялось. Но аппетитнее в итоге оно будет на должно задевай.