Рецепт — Строганинка
Ингредиенты для рецепта 
- Говядина — 500 гр
 - Лук репчатый — две штуки
 - Аджика — одна столовая ложка
 - Перец чили
 - Уксус — одна столовая ложка
 - Соль
 - Масло растительное
 
Рецепт — Строганинка
Ингредиенты для рецепта 
- Говядина — 500 гр
 - Лук репчатый — две штуки
 - Аджика — одна столовая ложка
 - Перец чили
 - Уксус — одна столовая ложка
 - Соль
 - Масло растительное
 
Метод приготовления рецепта 
 Нарежьте говядину мелкими «червячками». Обжарьте «червячков» на маленьком числе растительного масла на раскаленной сковородке. Говядина жарится несколькими дозами в один-одинешенек оболочка. Жарьте живо. Генеральное — не пережарьте, по другому будет строгой. Обжаренное мясо сложите в миску. 
Нарежьте кольцами средние луковки. Добавьте к мясу. 
Положите в мясо аджику, уксус и посыпьте незначительно перцем чили (по вкусу). Можнож незначительно посолите, жаждая аджика достаточно соленая сама по для себя. 
Поставьте в холодильник на 2 -3 часа, чтоб мясо настоялось. Но аппетитнее в итоге оно будет на должно задевай.