Рецепт — Салат из тунца с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Консервы рыбные (тунец) — 200 гр
- Грибы (маринованные) — 150 гр
- Оливки — 60 гр
- Лук репчатый (некрупный) — три штуки
- Майонез — 250 гр
- Лимон — две штуки
- Мята
- Сельдерей черешковый
- Рис
Рецепт — Салат из тунца с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Консервы рыбные (тунец) — 200 гр
- Грибы (маринованные) — 150 гр
- Оливки — 60 гр
- Лук репчатый (некрупный) — три штуки
- Майонез — 250 гр
- Лимон — две штуки
- Мята
- Сельдерей черешковый
- Рис
Метод приготовления рецепта
Рис отварите в маленьком численности подсоленной воды, отбросьте на сито и помойте неотзывчивой водой, чтоб не склеился. Оливки и грибы отбросьте на дуршлаг, иногда стечет, нарежьте их мелкими дольками.
Высыплем их в рис, кропотливо перемешайте и добавьте измельченного тунца. Лук убористо порубите, зелень сельдерея измельчите. Соединим составляющие в корпоративную массу. Из лимонов выжмите сок и добавте его в майонез, кропотливо перемешайте. Подготовленным соусом заправьте салат. Уложите его горкой на блюдо, украсьте листьями мяты.