Рецепт — Самый быстрый бисквит с яблоками
Ингредиенты для рецепта
- Сахар — 1 стак.
- Пытка — 1 стак.
- Яичко куриное — 5 штук
- Яблоко — три штуки
- Масло растительное (для смазывания формы)
- Корица (либо ваниль, что главным образом любите)
- Сухари панировочные (для посыпки формы)
Рецепт — Самый прыткий бисквит с яблоками
Ингредиенты для рецепта
- Сахар — 1 стак.
- Пытка — 1 стак.
- Яичко куриное — 5 штук
- Яблоко — три штуки
- Масло растительное (для смазывания формы)
- Корица (либо ваниль, что преимущественно любите)
- Сухари панировочные (для посыпки формы)
Метод приготовления рецепта
Яблоки промойте, вычищаем (я к тому же кожуру очищаю), порежте. Форму смажьте маслом, посыпте панировкой. Выложите дольки (либо как вы там яблочко порезали) на противень (форму), я их посыпала корицей.
В миксере, (блендер, комбайн) взбиваем яичка с сахаром, дальше добавьте туда пытку, ванильку.
Залейте нашей консистенцией яблочки и ставьте форму в разогретую духовку. Температура 180-200 градусов. Выпекайте наш бисквитик.
Прощайте, сфоткать в резрезе не успела (пока он остыл и я его порезала, фоткать водилось нечего)).