Рецепт — Салат из тунца с грибами | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат из тунца с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Консервы рыбные (тунец) — 200 гр
  • Грибы (маринованные) — 150 гр
  • Оливки — 60 гр
  • Лук репчатый (некрупный) — три штуки
  • Майонез — 250 гр
  • Лимон — две штуки
  • Мята
  • Сельдерей черешковый
  • Рис

Рецепт — Салат из тунца с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Консервы рыбные (тунец) — 200 гр
  • Грибы (маринованные) — 150 гр
  • Оливки — 60 гр
  • Лук репчатый (некрупный) — три штуки
  • Майонез — 250 гр
  • Лимон — две штуки
  • Мята
  • Сельдерей черешковый
  • Рис
Метод приготовления рецепта

Рис отварите в маленьком численности подсоленной воды, отбросьте на сито и помойте неотзывчивой водой, чтоб не склеился. Оливки и грибы отбросьте на дуршлаг, иногда стечет, нарежьте их мелкими дольками.
Высыплем их в рис, кропотливо перемешайте и добавьте измельченного тунца. Лук убористо порубите, зелень сельдерея измельчите. Соединим составляющие в корпоративную массу. Из лимонов выжмите сок и добавте его в майонез, кропотливо перемешайте. Подготовленным соусом заправьте салат. Уложите его горкой на блюдо, украсьте листьями мяты.