Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Ветчина
- Шампиньоны (бодрые)
- Капуста пекинская
- Перец болгарский
- Груша
- Сыр жесткий
- Масло оливковое
- Сок лимонный
- Соль
- Перец темный
Рецепт — Салат "Европейский"
Ингредиенты для рецепта
- Ветчина
- Шампиньоны (полный сил)
- Капуста пекинская
- Перец болгарский
- Груша
- Сыр жесткий
- Масло оливковое
- Сок лимонный
- Соль
- Перец темный
Метод приготовления рецепта
Салатные листья порвем руками, мясо разпорезать на полосы, шампиньоны хорошо пропомыть и разпорезать на пластинки, перец на высокие полосы. Грушу попомыть, разпорезать пополам, удалим серцевину и напорезать на пластинки. Ингредиенты салата аккуратненько перемешаем, выложим на блюдо. Сверху постругать сыр. Заправим салатным дрессингом: оливковое масло, лимонный сок, соль, свежемолотый перец.