Рецепт — Картофель фаршированный
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное (копчeное) — 300 гр
- Грибы (полный сил, любые) — 200 гр
- Лук репчатый (средний) — одна штука
- Картофель (средний) — 800 гр
- Сметана (средней жирности) — 5 столовых ложек
- Вода
- Соль (по вкусу)
Рецепт — Картофель фаршированный "Бульба"
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное (копчeное) — 300 гр
- Грибы (бодрые, любые) — 200 гр
- Лук репчатый (средний) — одна штука
- Картофель (средний) — 800 гр
- Сметана (средней жирности) — 5 столовых ложек
- Вода
- Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Куриное мясо, грибы и лук пропустим спустя мясорубку. Фарш попосолить.
Картофель очистим, выемкой вынем серединку.
Нафаршируем картофель,
Сложим в кастрюлю, зальем водой, разведенной в ней сметаной, попосолить. Варить до готовности.