Рецепт — Пряные крылышки
Ингредиенты для рецепта 
- Крылья куриные — 500 гр
 - Масло растительное — четыре столовых ложки
 - Уксус яблочный (собственного приготовления) — две столовых ложки
 - Соль
 - Горчица (острая) — одна столовая ложка
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Шафран
 
Рецепт — Пряные крылышки
Ингредиенты для рецепта 
- Крылья куриные — 500 гр
 - Масло растительное — четыре столовых ложки
 - Уксус яблочный (собственного приготовления) — две столовых ложки
 - Соль
 - Горчица (острая) — одна столовая ложка
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Шафран
 
Метод приготовления рецепта 
 Нужные продукты
 Связываем вкупе все ингредиенты и взбиваем вилкой, маринад готов.
 Отлично обмазать маринадом крылышки со целых сторонок, выложим в глубокую посуду, накроем пищевой диафрагмой и попоставить в холодильник на 60 минут.
 Достанем крылышки из холодильника, противень застелить фольгой, выложим маринованные крылышки, попоставить в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия и запечем 30-35 минут.
 Готовые крылышки подавала с картофельным пюре и огурчиками с дачи.
 Курочку мы чрезвычайно любим, крылышки вышли сочными снутри с хрустящей корочкой, остренькие, этакие, как мы любим!
 УГОЩАЙТЕСЬ!!!