Рецепт — Пряные крылышки
Ингредиенты для рецепта
- Крылья куриные — 500 гр
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Уксус яблочный (собственного приготовления) — две столовых ложки
- Соль
- Горчица (острая) — одна столовая ложка
- Чеснок — 2 зуб.
- Шафран
Рецепт — Пряные крылышки
Ингредиенты для рецепта
- Крылья куриные — 500 гр
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Уксус яблочный (собственного приготовления) — две столовых ложки
- Соль
- Горчица (острая) — одна столовая ложка
- Чеснок — 2 зуб.
- Шафран
Метод приготовления рецепта
Нужные продукты
Связываем вкупе все ингредиенты и взбиваем вилкой, маринад готов.
Отлично обмазать маринадом крылышки со целых сторонок, выложим в глубокую посуду, накроем пищевой диафрагмой и попоставить в холодильник на 60 минут.
Достанем крылышки из холодильника, противень застелить фольгой, выложим маринованные крылышки, попоставить в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия и запечем 30-35 минут.
Готовые крылышки подавала с картофельным пюре и огурчиками с дачи.
Курочку мы чрезвычайно любим, крылышки вышли сочными снутри с хрустящей корочкой, остренькие, этакие, как мы любим!
УГОЩАЙТЕСЬ!!!