Рецепт — Булочки с чесночной пропиткой | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Булочки с чесночной пропиткой

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 500 гр
  • Вода минеральная — 250 мл
  • Дрожжи — 7 гр
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Сахар — две чайных ложки
  • Соль — две чайных ложки
  • Петрушка
  • Чеснок

Рецепт — Булочки с чесночной пропиткой

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 500 гр
  • Вода минеральная — 250 мл
  • Дрожжи — 7 гр
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Сахар — две чайных ложки
  • Соль — две чайных ложки
  • Петрушка
  • Чеснок
Метод приготовления рецепта

Разведем дрожжи в теплой минеральной воде, добавим сахар, предоставим наступить 10 минут.
Долями просеивая пытку, замесим тесто, в баста добавим соль и раст. масло.
Вымесим 10 минут (я замешиваю в ХП) и выложим в посуду, смазанную маслом, накроем и попоставить подступать в теплое площадь на полчаса. Нальем в миску сто мл растительного масла и смутим с рубленой зеленью, чесноком, солью, перцем и хоть какими травками.
Разделим тесто на 28 чисел (можнож создадим куски побольше, тогда это будут булки покрупнее).
Каждую число раскатаем в жгут 20 сантим. длиной и завяжем на узелок. Можнож опоставить легко шариками. Выложим заготовки на противень, накроем и попоставить подступать в теплое площадь до роста в два раза. Смазывать не нужно.
Выпекать в предварительно нагретой до 200 С духовке 20 минут либо по соглашениям вашей духовки до золотистого цвета.
Горячие булочки окунем в ароматное приготовленное масло.
Чрезвычайно ароматно!