Рецепт — Булочки с чесночной пропиткой
- Пытка — 500 гр
- Вода минеральная — 250 мл
- Дрожжи — 7 гр
- Масло растительное — три столовых ложки
- Сахар — две чайных ложки
- Соль — две чайных ложки
- Петрушка
- Чеснок
Рецепт — Булочки с чесночной пропиткой
- Пытка — 500 гр
- Вода минеральная — 250 мл
- Дрожжи — 7 гр
- Масло растительное — три столовых ложки
- Сахар — две чайных ложки
- Соль — две чайных ложки
- Петрушка
- Чеснок
Разведем дрожжи в теплой минеральной воде, добавим сахар, предоставим наступить 10 минут.
Долями просеивая пытку, замесим тесто, в баста добавим соль и раст. масло.
Вымесим 10 минут (я замешиваю в ХП) и выложим в посуду, смазанную маслом, накроем и попоставить подступать в теплое площадь на полчаса. Нальем в миску сто мл растительного масла и смутим с рубленой зеленью, чесноком, солью, перцем и хоть какими травками.
Разделим тесто на 28 чисел (можнож создадим куски побольше, тогда это будут булки покрупнее).
Каждую число раскатаем в жгут 20 сантим. длиной и завяжем на узелок. Можнож опоставить легко шариками. Выложим заготовки на противень, накроем и попоставить подступать в теплое площадь до роста в два раза. Смазывать не нужно.
Выпекать в предварительно нагретой до 200 С духовке 20 минут либо по соглашениям вашей духовки до золотистого цвета.
Горячие булочки окунем в ароматное приготовленное масло.
Чрезвычайно ароматно!