Рецепт — Кука-буреки с начинкой из помидоров и перца | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Кука-буреки с начинкой из помидоров и перца

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — три штуки
  • Перец сладостный — две штуки
  • Помидор — две штуки
  • Перец чили (по жажде) — одна штука
  • Соль
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Перец красноватый жгучий (по вкусу)
  • Пытка (для теста) — 3 стак.
  • Масло топленое (для теста) — 1/2 стак.
  • Желток яичный (для смазывания пирожков) — одна штука
  • Масло сливочное (для смазывания противня)

Рецепт — Кука-буреки с внутренностью из томатов и перца

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — три штуки
  • Перец сладостный — две штуки
  • Помидор — две штуки
  • Перец чили (по вожделению) — одна штука
  • Соль
  • Перец темный (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Перец красноватый жгучий (по вкусу)
  • Пытка (для теста) — 3 стак.
  • Масло топленое (для теста) — 1/2 стак.
  • Желток яичный (для смазывания пирожков) — одна штука
  • Масло сливочное (для смазывания противня)
Метод приготовления рецепта

Просеем пытку, попосолить, сбрызнем топленым маслом, добро замесим руками, чтоб масло целиком впиталось.
Добавим понемногу воды, чтоб тесто стало податливым.
Сформируем малолетние шарики и принесем им полежать.
Очистим и напорезать мелкими ломтиками лук.
Очистим помидоры от кожуры и удалим зерна, напорезать большими ломтиками, попосолить, добавим растительное масло и обжарить в движение пары минут, зальем стаканом воды и гасим на медленном огне. Пожарить сладостный перец, очистим от кожуры, удалим зерна, напорезать мелкими ломтиками.
Соединим перец с луком и помидорами, посыплем молотым красноватым перцем и продолжать гасим на медленном огне до выпаривания воды.
Охладим.
Раскатаем тесто в пласт, напорезать квадратами со страной 20 сантим., положим в центр каждого квадрата всего ничего внутренности, сложим в два раза и добро защипнем кромки. Далее ножиком отрезать излишнее тесто.
Кука обязана иметь форму полумесяца.
Положим буреки на смазанный сливочным маслом противень, смажем сверху яичным желтком и испечь в духовом шкафу на умеренном огне.