Рецепт — Праздничная утка | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Праздничная утка

Ингредиенты для рецепта

  • Утка — 2.5 кг
  • Курица — 900 гр
  • Язык — 800 гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Перец темный (молотый)
  • Соль
  • Специи

Рецепт — Торжественная утка

Ингредиенты для рецепта

  • Утка — 2.5 кг
  • Курица — 900 гр
  • Язык — 800 гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Перец темный (молотый)
  • Соль
  • Специи
Метод приготовления рецепта

Из утки и цыпленка удалим кости не нарушая шкуру.
Язык отварить и почистим.
Мясо утки и цыпленка пропустим спустя мясорубку.
Добавим соль, перец, специи, размягченное сливочное масло.
В куриную шкуру кладем язык, а малосодержательности наполняем фаршем.
Курицу в утку, в малосодержательность фарш.
Зашить отверстие.
Поджарить в духовке 45 мин при 180 гр. поливаем образующимся соком.