Рецепт — Праздничная утка
Ингредиенты для рецепта
- Утка — 2.5 кг
- Курица — 900 гр
- Язык — 800 гр
- Масло сливочное — сто гр
- Перец темный (молотый)
- Соль
- Специи
Рецепт — Торжественная утка
Ингредиенты для рецепта
- Утка — 2.5 кг
- Курица — 900 гр
- Язык — 800 гр
- Масло сливочное — сто гр
- Перец темный (молотый)
- Соль
- Специи
Метод приготовления рецепта
Из утки и цыпленка удалим кости не нарушая шкуру.
Язык отварить и почистим.
Мясо утки и цыпленка пропустим спустя мясорубку.
Добавим соль, перец, специи, размягченное сливочное масло.
В куриную шкуру кладем язык, а малосодержательности наполняем фаршем.
Курицу в утку, в малосодержательность фарш.
Зашить отверстие.
Поджарить в духовке 45 мин при 180 гр. поливаем образующимся соком.