Рецепт — Закуска с рисом
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — три килограмма
- Морковь — один-одинехонек килограмм
- Лук репчатый — один-одинехонек килограмм
- Перец болгарский — 1.5 кг
- Масло растительное — 500 гр
- Рис — 2 стак.
- Сахар — три столовых ложки
- Соль — 1.5 ст. литр..
Рецепт — Закуска с рисом
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — три килограмма
- Морковь — один-одинехонек килограмм
- Лук репчатый — один-одинехонек килограмм
- Перец болгарский — 1.5 кг
- Масло растительное — 500 гр
- Рис — 2 стак.
- Сахар — три столовых ложки
- Соль — 1.5 ст. литр..
Метод приготовления рецепта
Все режется. Варится 1, 5 часа. Добавьте рис (лучше пропаренный) и варите еще 1 час.
Во период варки добавьте сахар и соль. Не стерилизуя сложите в банки и закатайте.