Рецепт — Булочки с сыром
- Тесто дрожжевое
- Сыр жесткий — 200 гр
- Яичко — три штуки
- Кунжут
- Масло растительное
Рецепт — Булочки с сыром
- Тесто дрожжевое
- Сыр жесткий — 200 гр
- Яичко — три штуки
- Кунжут
- Масло растительное
Приприготовить дрожжевое тесто.
Состав теста:
Вода — 1 целый и 2/3 стакана.
Пытка — 4 стакана.
Сладкий песок — 2 стол.ложки.
Соль — 1,5 чайной ложки.
Дрожжи быстродействующие, к примеру «Саф-причина» — 1,5 чайной ложки.
Подсолнечное масло — 2 стол.ложки.
Замесим тесто и попоставить в теплое участок для подъема.
Пока тесто поднимается, потереть всякий сыр жестких видов на большущей терке.
Добавим к сыру 3-4 яичка (у меня на фото 3 яичка. Я далее еще одно добавила, т.к. густовато выходило).
Сыр с яичками перемешаем. Соответственна получится вот таковая субстанция смеси густой сметаны.
Иногда объем теста возрастет в два раза, выложим его на дощечку.
Отрезаем по куску и придаем ему форму лепешечки. На нее кладем сырную начинку
и защипываем кромки, придавая форму конвертиков всякий формы.
Выложить имеющиеся булочки на противень, смазанный растительным маслом.
Взбиаем в чашечке 1 яичко
и кисточкой смазать поверхность булочек.
Берем кунжут
и всего ничего посыпать сверху булочек.
Далее поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 200 градусов до румяного вершины.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!