Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Салат (Эндивиен) — 1/3 шт
- Фасоль белоснежная (консервированная) — 1 бан.
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Фасоль стручковая — 250 гр
- Огурец (соленый) — три штуки
- Масло растительное
- Томатная паста
- Соевый соус
- Соль
- Лимон
- Уксус (яблочный, а превосходнее консистенция)
- Консистенция перцев
- Сахар
- Майонез
Рецепт — Салат "Золотая осень"
Ингредиенты для рецепта
- Салат (Эндивиен) — 1/3 шт
- Фасоль белоснежная (консервированная) — 1 бан.
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Фасоль стручковая — 250 гр
- Огурец (соленый) — три штуки
- Масло растительное
- Томатная паста
- Соевый соус
- Соль
- Лимон
- Уксус (яблочный, а превосходнее консистенция)
- Консистенция перцев
- Сахар
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Стручковую фасоль отварите (но не разваривать, комфортно мастерить в микро), охладите.
Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиками.
Лук обжарьте на растительном масле, добавьте морковь, обжарьте. Добавьте томатную пасту и соевый соус и доведите до готовности. Посолите. Охладите.
Листья салата порвите руками в миску. Добавьте консервированную фасоль, стручковую фасоль, морковь с луком, тертые огурцы. Добро перемешайте.
Перемешайте все составляющие заправки по вкусу и залейте салат. Изведать на предмет соли и сахара.
Пустите настояться в холодильнике. Неплох в охлажденном облике.