Рецепт — Экспресс-пирожки | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Экспресс-пирожки

Ингредиенты для рецепта

  • Масло cливочное — сто гр
  • Сметана — сто гр
  • Соль — одна чайная ложка
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Вода (бездушная) — 50 мл
  • Пытка — 2 стак.
  • Уксус столовый — одна столовая ложка
  • Фарш куриный
  • Лук репчатый
  • Приправа (для курицы)

Рецепт — Экспресс-пирожки "Молния"

Ингредиенты для рецепта

  • Масло cливочное — сто гр
  • Сметана — сто гр
  • Соль — одна чайная ложка
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Вода (неотзывчивая) — 50 мл
  • Пытка — 2 стак.
  • Уксус столовый — одна столовая ложка
  • Фарш куриный
  • Лук репчатый
  • Приправа (для курицы)
Метод приготовления рецепта

Растопите масло, положите сметану.
Добавьте соль, сахар, воду, уксус, пытку.
Замесите мягкое, пластичное, не липнущее к рукам тесто. Разделите на немного количеств, уберите быстро в холод.
Раскатайте пласт, выложите на закраина незначительно внутренности. У меня тут куриный фарш, жареный с луком, с приправами.
Заверните полоску с фаршем, придавить в центре, разрежьте. Сооружать так до точки пласта теста.
Заработанные колбаски выложите и испеките 10-15 минут при  температуре 200 градусах. Формовка одолжена от Иры с www. good — cook . ru. Тесто бабушкино.
С  эким тестом потрясающе сооружать ореховые трубочки — снутри орешки с медом — из восточный сладостей.
Пробуйте, чрезвычайно лакомо!