Рецепт — Экспресс-пирожки
Ингредиенты для рецепта
- Масло cливочное — сто гр
- Сметана — сто гр
- Соль — одна чайная ложка
- Сахар — одна чайная ложка
- Вода (бездушная) — 50 мл
- Пытка — 2 стак.
- Уксус столовый — одна столовая ложка
- Фарш куриный
- Лук репчатый
- Приправа (для курицы)
Рецепт — Экспресс-пирожки "Молния"
Ингредиенты для рецепта
- Масло cливочное — сто гр
- Сметана — сто гр
- Соль — одна чайная ложка
- Сахар — одна чайная ложка
- Вода (неотзывчивая) — 50 мл
- Пытка — 2 стак.
- Уксус столовый — одна столовая ложка
- Фарш куриный
- Лук репчатый
- Приправа (для курицы)
Метод приготовления рецепта
Растопите масло, положите сметану.
Добавьте соль, сахар, воду, уксус, пытку.
Замесите мягкое, пластичное, не липнущее к рукам тесто. Разделите на немного количеств, уберите быстро в холод.
Раскатайте пласт, выложите на закраина незначительно внутренности. У меня тут куриный фарш, жареный с луком, с приправами.
Заверните полоску с фаршем, придавить в центре, разрежьте. Сооружать так до точки пласта теста.
Заработанные колбаски выложите и испеките 10-15 минут при температуре 200 градусах. Формовка одолжена от Иры с www. good — cook . ru. Тесто бабушкино.
С эким тестом потрясающе сооружать ореховые трубочки — снутри орешки с медом — из восточный сладостей.
Пробуйте, чрезвычайно лакомо!