Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Грибы — 300 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Помидор (черри) — 200 гр
- Салат (листовой, у нас изменяют его в горшочке)
- Макароны (неотзывчивые) — 2 горст.
- Яичко (вареное) — две штуки
- Чеснок — 1 зуб.
- Семена — две столовых ложки
- Майонез
Рецепт — Салат "Екатерина"
Ингредиенты для рецепта
- Грибы — 300 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Помидор (черри) — 200 гр
- Салат (листовой, у нас изменяют его в горшочке)
- Макароны (бездушные) — 2 горст.
- Яичко (вареное) — две штуки
- Чеснок — 1 зуб.
- Семена — две столовых ложки
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Лук почистим, напорезать, обжарить до золотистой цвета на растительном масле.
Добавим к обжаренному луку нарезанные грибы, нарезанный чеснок и обжарить до готовности.
Салат попомыть и напорезать.
Помидоры разпорезать пополам.
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, сольем воду и пропомыть.
Яичка натрем на большущей терке.
Смутим все сочиняющие.
Ежели необходимо, то попосолить по вкусу.
Заправим майонезом и посыплем сверху очищенными жареными семечками.
Чрезвычайно смачный салатик!