Рецепт — Яблочный штрудель
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — одна штука
- Пытка — 1 стак.
- Масло сливочное — сто гр
- Уксус
- Масло оливковое
- Яблоко
- Сливки
- Корица
- Сахар
- Изюм
- Сухари панировoчные
- Сок лимона
Рецепт — Яблочный штрудель
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — одна штука
- Пытка — 1 стак.
- Масло сливочное — сто гр
- Уксус
- Масло оливковое
- Яблоко
- Сливки
- Корица
- Сахар
- Изюм
- Сухари панировoчные
- Сок лимона
Метод приготовления рецепта
В пытку добавим масло, соль, взбитое яичко, сто мл теплой воды с каплей уксуса и отлично вымешать.
Сформируем шар обмазать его оливковым маслом, завернем в фольгу и опоставить в теплом участке на 30 минут.
Потом посыплем пыткой и раскатаем.
Яблочные дольки обмакнем в сливки и перемешаем с сахаром, корицей и изюмом.
Сухари обжарить до золотистого цвета.
Тесто сбрызнем соком лимона, посыплем сухарями.
Выложим яблоки на тесто, свернем в рулет.
Температура выпекания 200 градусов — 30 мин.