Рецепт — Перец фаршированный
- Перец болгарский
- Фарш куриный — 600 гр
- Морковь (большая) — одна штука
- Лук репчатый — две штуки
- Рис — 1 стак.
- Томатная паста (либо кетчуп) — три столовых ложки
- Яичко — одна штука
- Масло растительное
- Соль
- Перец темный (молотый, горошком)
- Приправы
- Зелень
- Лавровый лист
Рецепт — Перец фаршированный
- Перец болгарский
- Фарш куриный — 600 гр
- Морковь (большая) — одна штука
- Лук репчатый — две штуки
- Рис — 1 стак.
- Томатная паста (либо кетчуп) — три столовых ложки
- Яичко — одна штука
- Масло растительное
- Соль
- Перец темный (молотый, горошком)
- Приправы
- Зелень
- Лавровый лист
Перец промыть, щепетильно по кругу вырезаем плодоножку и вытряхиваем зерна.
Морковь трем на большущей терке, а лук-репку порезать не чрезвычайно велико.
Обжарить на растительном масле.
Рис отвариваем до полуготовности, откидываем на дуршлаг, промываем под бездушной водой и даем постоять, чтоб вода стекла.
Фарш размораживаем и кладем в кастрюлю. Можнож брать как мясной, так и куриный фарш. У меня был куриный.
Добавить к нему обжаренную морковь с луком и рис. Посолить, поперчить, добавить какую-нибудь приправку вида Для фарша либо Для мяса. Все перемешать. Добавить яичко и заново хорошо перемешать. Получившимся фаршем начиняем перец.
На дно обширной кастрюли наливаем всего ничего растительного масла, кладем немножко горошин темного перца и лавровый лист.
Кастрюлю заполняем фаршированным перцем. Щепетильно по бортику наливаем кипяточку, чтоб вода лишь прикрыла перец и поставить на огонь.
Иногда вода закипит, добавить томатную пасту. Можнож добавим бульонный кубик. Основное не перепосолить. Накрываем крышкой и гасим на незначительном огне минут 40.
Перед подачей посыплем зеленью. Можнож быть со сметаной, можнож с майонезом, можнож с кетчупом, а можнож и легко так.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !