Рецепт — Перец фаршированный | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Перец фаршированный

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский
  • Фарш куриный — 600 гр
  • Морковь (большая) — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Рис — 1 стак.
  • Томатная паста (либо кетчуп) — три столовых ложки
  • Яичко — одна штука
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец темный (молотый, горошком)
  • Приправы
  • Зелень
  • Лавровый лист

Рецепт — Перец фаршированный

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский
  • Фарш куриный — 600 гр
  • Морковь (большая) — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Рис — 1 стак.
  • Томатная паста (либо кетчуп) — три столовых ложки
  • Яичко — одна штука
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец темный (молотый, горошком)
  • Приправы
  • Зелень
  • Лавровый лист
Метод приготовления рецепта

Перец промыть, щепетильно по кругу вырезаем плодоножку и вытряхиваем зерна.
Морковь трем на большущей терке, а лук-репку порезать не чрезвычайно велико.
Обжарить на растительном масле.
Рис отвариваем до полуготовности, откидываем на дуршлаг, промываем под бездушной водой и даем постоять, чтоб вода стекла.
Фарш размораживаем и кладем в кастрюлю. Можнож брать как мясной, так и куриный фарш. У меня был куриный.
Добавить к нему обжаренную морковь с луком и рис. Посолить, поперчить, добавить какую-нибудь приправку вида Для фарша либо Для мяса. Все перемешать. Добавить яичко и заново хорошо перемешать. Получившимся фаршем начиняем перец.
На дно обширной кастрюли наливаем всего ничего растительного масла, кладем немножко горошин темного перца и лавровый лист.
Кастрюлю заполняем фаршированным перцем. Щепетильно по бортику наливаем кипяточку, чтоб вода лишь прикрыла перец и поставить на огонь.
Иногда вода закипит, добавить томатную пасту. Можнож добавим бульонный кубик. Основное не перепосолить. Накрываем крышкой и гасим на незначительном огне минут 40.
Перед подачей посыплем зеленью. Можнож быть со сметаной, можнож с майонезом, можнож с кетчупом, а можнож и легко так.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !