Рецепт — Перец с овощами
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — 5 килограмм
- Перец болгарский — 7.5 кг
- Лук репчатый — 1.5 кг
- Морковь — 1.5 кг
- Соль — 250 гр
- Сахар — один-одинехонек килограмм
- Масло растительное — 0.5 литр.
- Уксус — 0.5 литр.
Рецепт — Перец с овощами
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — 5 килограмм
- Перец болгарский — 7.5 кг
- Лук репчатый — 1.5 кг
- Морковь — 1.5 кг
- Соль — 250 гр
- Сахар — один-одинешенек килограмм
- Масло растительное — 0.5 литр.
- Уксус — 0.5 литр.
Метод приготовления рецепта
Порезать помидоры и потушите. Пропустите спустя дуршлаг. Жижку оставьте в кастрюле.
Нажарьте на сковородке лук и морковь. Перец очистите и порезать на дольки.
0, 5 литр. раст масла и жижку от помидор гасите 10 мин. , после чего добавьте лук и морковь и еще 10 мин.
После чего положите перец и гасите 10 -12 мин.
Перец сообща с овощами ложить в банки в горячем облике.