Рецепт — Перец с овощами
Ингредиенты для рецепта 
- Помидор — 5 килограмм
 - Перец болгарский — 7.5 кг
 - Лук репчатый — 1.5 кг
 - Морковь — 1.5 кг
 - Соль — 250 гр
 - Сахар — один-одинехонек килограмм
 - Масло растительное — 0.5 литр.
 - Уксус — 0.5 литр.
 
Рецепт — Перец с овощами
Ингредиенты для рецепта 
- Помидор — 5 килограмм
 - Перец болгарский — 7.5 кг
 - Лук репчатый — 1.5 кг
 - Морковь — 1.5 кг
 - Соль — 250 гр
 - Сахар — один-одинешенек килограмм
 - Масло растительное — 0.5 литр.
 - Уксус — 0.5 литр.
 
Метод приготовления рецепта 
 Порезать помидоры и потушите. Пропустите спустя дуршлаг. Жижку оставьте в кастрюле. 
Нажарьте на сковородке лук и морковь. Перец очистите и порезать на дольки. 
0, 5 литр. раст масла и жижку от помидор гасите 10 мин. , после чего добавьте лук и морковь и еще 10 мин. 
После чего положите перец и гасите 10 -12 мин. 
Перец сообща с овощами ложить в банки в горячем облике.