Рецепт — Пирог из слоеного теста с печенкой | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирог из слоеного теста с печенкой

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Картофель — две штуки
  • Печень куриная — 300 гр
  • Лук репчатый — четыре штуки
  • Лук зеленоватый
  • Сахар бурый
  • Вино красноватое
  • Уксус (винный) — 50 гр
  • Специи
  • Грибы

Рецепт — Пирог из слоеного теста с печенью

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Картофель — две штуки
  • Печень куриная — 300 гр
  • Лук репчатый — четыре штуки
  • Лук зеленоватый
  • Сахар бурый
  • Вино красноватое
  • Уксус (винный) — 50 гр
  • Специи
  • Грибы
Метод приготовления рецепта

Нужные продукты
В кипящую воду кладем картофель, чеснок и пару листиков лаврушки
На сковороде дословно 2 минутки обжарьте печенку
Лук порежьте полукольцами …
и жарьте до прозрачности.
Добавьте мед (подмена — бурый сахар), вино, винный уксус
и жарьте, пока не испарится вино, как луковое варенье, пустите остыть
Приступаем к сборке самого пирога. Тесто слегка раскатайте, подобрать пригодную крышку, чтоб вмещалась на противень
Вырезаем круги и кладем их на пергамент, смазанный маргарином
Выложите главный покров — остывший картофель с зеленоватым луком
Дальше печень
и последний  — лук
Берите еще более крышку и вырезаем 2-ой круг
Непременно смажьте кромки желтком
И накрываем наш пирог вторым кругом теста сверху
Приклеиваем к основанию,  излишнее отрезаем, нанесите ножиком волнистые полосы и смажьте желтком. Нужно сделать отверстие в центре для выхода пара.
Ставьте в духовку 180 град, на 40-50 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА