Рецепт — Шоколадный мусс | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Шоколадный мусс

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад (белоснежный) — четыресто гр
  • Сметана — четыресто гр
  • Сливки — четыресто гр
  • Ванилин — 1 упак.
  • Клубника — 150 гр
  • Сок лимонный — одна столовая ложка
  • Сладкая пудра — одна столовая ложка

Рецепт — Шоколадный мусс

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад (белоснежный) — четыресто гр
  • Сметана — четыресто гр
  • Сливки — четыресто гр
  • Ванилин — 1 упак.
  • Клубника — 150 гр
  • Сок лимонный — одна столовая ложка
  • Сладкая пудра — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Шоколад растопим на водяной бане.
Взобьем сливки.
В растопленный шоколад добавим ванилин и сметану.
Далее добавить взбитые сливки.
Превосходно перемешать. Масса соответственна получиться не густая. Ежели масса жидковата, то добавить еще взбитых сливок, но по чуток-чуток.
Разливаем по стаканам и в холодильник на пару часиков.
Для декорации.
Клубнику польем соком лимона, посыплем сладкой пудрой и перемешаем. Уложим сверху на мусс.