Рецепт — Шоколадный мусс
Ингредиенты для рецепта
- Шоколад (белоснежный) — четыресто гр
- Сметана — четыресто гр
- Сливки — четыресто гр
- Ванилин — 1 упак.
- Клубника — 150 гр
- Сок лимонный — одна столовая ложка
- Сладкая пудра — одна столовая ложка
Рецепт — Шоколадный мусс
Ингредиенты для рецепта
- Шоколад (белоснежный) — четыресто гр
- Сметана — четыресто гр
- Сливки — четыресто гр
- Ванилин — 1 упак.
- Клубника — 150 гр
- Сок лимонный — одна столовая ложка
- Сладкая пудра — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Шоколад растопим на водяной бане.
Взобьем сливки.
В растопленный шоколад добавим ванилин и сметану.
Далее добавить взбитые сливки.
Превосходно перемешать. Масса соответственна получиться не густая. Ежели масса жидковата, то добавить еще взбитых сливок, но по чуток-чуток.
Разливаем по стаканам и в холодильник на пару часиков.
Для декорации.
Клубнику польем соком лимона, посыплем сладкой пудрой и перемешаем. Уложим сверху на мусс.