Рецепт — Курица Коронация
Ингредиенты для рецепта
- Манго (либо две штуки. абрикоса) — одна штука
- Изюм (превосходнее темного) — 50 гр
- Филе куриное (вареное) — один-одинешенек килограмм
- Майонез — 150 мл
- Карри — одна чайная ложка
- Сок лимона — одна чайная ложка
- Джем (персиковый, абрикосовый) — 1 литр.
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Орешки — сто гр
Рецепт — Курица Коронация
Ингредиенты для рецепта
- Манго (либо две штуки. абрикоса) — одна штука
- Изюм (превосходнее темного) — 50 гр
- Филе куриное (вареное) — один-одинехонек килограмм
- Майонез — 150 мл
- Карри — одна чайная ложка
- Сок лимона — одна чайная ложка
- Джем (персиковый, абрикосовый) — 1 литр.
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Орешки — сто гр
Метод приготовления рецепта
Очистите манго (можнож арестовать персики либо абрикосы). Очищенную мякоть нарежьте полосами. Положите в крупную миску половину полосок манго, изюм и нарезанное филе.
Смутите майонез, карри, джем и лимонный сок. Приправить. Залейте филе соусом, добавьте половину орехов и кропотливо перемешайте.
Переложите на сервировочное блюдо (на блюде заранее сделайте подушку из листьев салата) и украсьте оставшимися полосами манго и орехами.