Рецепт — Булочки
Ингредиенты для рецепта 
- Пытка — 500 гр
 - Дрожжи — 25 гр
 - Сахар (в тесто — сто гр, в начинку — сто гр) — 200 гр
 - Молоко — сто мл
 - Желток яичный (в тесто — три штуки., в начинку — две штуки.) — 5 штук
 - Масло сливочное (в тесто — 120 гр, в начинку — 20 гр) — 140 гр
 - Соль (щепотка)
 - Творог (в начинку) — 500 гр
 - Ванильный сахар (в начинку)
 - Крахмал картофельный (в начинку) — 20 гр
 - Изюм (в начинку) — 75 гр
 
Рецепт — Булочки
Ингредиенты для рецепта 
- Пытка — 500 гр
 - Дрожжи — 25 гр
 - Сахар (в тесто — сто гр, в начинку — сто гр) — 200 гр
 - Молоко — сто мл
 - Желток яичный (в тесто — три штуки., в начинку — две штуки.) — 5 штук
 - Масло сливочное (в тесто — 120 гр, в начинку — 20 гр) — 140 гр
 - Соль (щепотка)
 - Творог (в начинку) — 500 гр
 - Ванильный сахар (в начинку)
 - Крахмал картофельный (в начинку) — 20 гр
 - Изюм (в начинку) — 75 гр
 
Метод приготовления рецепта 
 Пытку просейте, посолите и перемешайте, добавьте сахар и дрожжи
 Масло и молоко разогрейте в микроволновке, добавьте желтки в пытку
 Замесите тесто
 Накройте мембраной и пустите постоять в тепле около часа, размер теста возрастет ориентировочно в дважды
 Пока тесто почивает, специализируйте начинку, в творог добавим все наши ингредиенты и перемешаем
 Тесто раскатайте шириной 3-4 мм и разрежьте на квадраты
 Выложите начинку
 и закройте конвертиком, 
 кончики теста смажьте водичкой
 На противень положите бумагу для выпечки, смазанную маргарином, выложите булочки, подождайте минут 20, смажьте консистенцией яичка с водой, и выпекайте при температуре 190 град. 20-25 минут