Рецепт — Картофель с баклажанами
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — четыре штуки
- Баклажан — две штуки
- Помидор — четыре штуки
- Чеснок
- Соль
- Лук репчатый — две штуки
- Масло растительное — две столовых ложки
- Томатная паста — две столовых ложки
- Перец темный (молотый)
- Базилик
- Сыр жесткий — 150 гр
Рецепт — Картофель с баклажанами
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — четыре штуки
- Баклажан — две штуки
- Помидор — четыре штуки
- Чеснок
- Соль
- Лук репчатый — две штуки
- Масло растительное — две столовых ложки
- Томатная паста — две столовых ложки
- Перец темный (молотый)
- Базилик
- Сыр жесткий — 150 гр
Метод приготовления рецепта
1. Картофель отварить в подсоленной воде.
2. Баклажанны напорезать кружочками, попосолить и предоставим 10 мин постоять. Далее смыть соль. С томатов собьем шкурку. Овощные культуры напорезать кубикеми. Чеснок и лук порезать тонко и потушим в масле. Добавим томатную пасту и овощные культуры и потушим сообща. Вольем воду 50 мл и предоставим покипеть 5 мин.
3. Базилик вымыть тонко порезать и добавим к овощам.
4. Картофель разпорезать пополам и ложкой создадим углубление, далее картофель положим в форму наполним овощной консистенцией и посыплем сыром.
Запекеть 15 мин.
Приятного аппетита.